Política de Privacidad


01.- Protección de datos personales

El uso y tratamiento que LOGITICKET pueda hacer de los datos personales obtenidos de los usuarios por su navegación en este sitio web, se hará de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y en su defecto, por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.


02.- Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en logiticket.com es: logiticket events S.L, provista de NIF: B44873750 e inscrito en: Registro Mercantil de Murcia con los siguientes datos registrales: 23033617, cuyo representante es: logiticket.com (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: calle Perú 5, planta 2 puerta 12, 30820 Alcantarilla, Murcia

Teléfono de contacto: 968 539 835

Email de contacto: info@logiticket.com


03.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

Las finalidades en el tratamiento de los datos de los usuarios de esta web son responder a las cuestiones planteadas en las vías de contacto, o llamar ante una solicitud de contacto y en su caso, ofrecer presupuestos y/o ofertas, únicamente de nuestros servicios o aquellas otras actividades propias de la actividad del objeto social de la empresa.


04.- Cesión de los datos

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado. Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento, con los que tenemos firmado el contrato de encargado del tratamiento, y aseguran cumplir las mismas medidas de seguridad y protección de datos que nuestra empresa.


05.- Principios que aplicamos en el tratamiento de datos personales

Logiticket aplica los siguientes principios en el tratamiento de los datos personales:

 A- Exactitud de los datos. El usuario de esta web, cuyos datos serán tratados por Logiticket, garantiza que los datos facilitados son veraces y exactos.

 B- Minimización en el tratamiento. Obtendremos y trataremos, únicamente los datos mínimos imprescindibles para establecer un primer contacto con el potencial cliente usuario de nuestra web. En ningún caso, obtendremos más que nombre, y datos de contacto: teléfono y/o dirección de correo electrónico.

 C- Licitud y transparencia. En el tratamiento de los datos, siempre contamos con legitimación para su uso: el cliente nos ha contactado o el usuario ha facilitado los datos en la pestaña de contacto, y por tanto, ha otorgado su consentimiento.

 E- Limitación en el plazo de conservación: conservaremos los datos durante el tiempo mínimo imprescindible, a no ser que antes, nos solicites la cancelación de los mismos.

 F- Confidencialidad e integridad: garantizamos las medidas de seguridad adecuada en el tratamiento de los datos personales y su confidencialidad.

 G- Tratamiento de datos de menores de edad. Todos los usuarios de la web, y clientes de los servicios ofrecidos deben ser mayores de edad.


06.- Ejercicio de los derechos de protección de datos

La LOPD y el Reglamento Europeo otorga una serie de derechos a todo afectado por el tratamiento de sus datos personales. Te informarmos sobre los mismos. Podrás dirigirte en cualquier momento a nosotros, como responsablee del tratamiento de los datos, en cualquiera de las pestañas de contacto de esta web, mediante un email a o mediante una carta certificada a nuestro domicilio social para poder ejercitar los siguientes derechos:

 A- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás consultar al responsable del tratamiento, si se están tratando tus datos, de dónde se han obtenido, qué finalidad se les está dando, qué concretos datos se están tratando, etc.

 B- Derecho a solicitar su rectificación en caso de que no sean correctos, o su supresión, cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 C- Derecho a solicitar la limitación o cancelación del tratamiento que el responsable hace de tus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 D- Derecho a oponerte a que tratemos tus datos personales, siempre que no exista o persista una relación contractual o legal que nos permita u obligue a seguir tratando los datos.

 E- Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra empresa, nosotros te facilitaremos la portabilidad de tus datos personales a cualquier otra empresa que nos indiques en un formato estructurado, inteligible y automatizado.


07.- Derecho a la supresión de los datos.

Estos derechos sólo podrán ejercitarse por la persona afectada. La respuesta se hará efectiva dentro de los diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. En el supuesto de que se considere que no procede acceder a lo solicitado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado. Y en cualquier caso, podrá acudir ante la Agencia Española de Protección de datos, o ante la autoridad judicial competente.


08.- Medidas de Seguridad.

Logiticket tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica necesarias para evitar todos los riesgos inherentes a las actividades y servicios realizados por la empresa, y garantizar la seguridad e integridad de tus datos de carácter personal, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. La empresa responsable del tratamiento de los datos personales garantiza que en caso de que exista la mínima brecha en los sistemas que pueda suponer la violación de la seguridad de los datos personales, se notificará a la Agencia Española de Protección de Datos y a toda persona afectada en el plazo máximo de 72 horas.


09.- Modificaciones de la política de privacidad

Logiticket se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será advertida en nuestra página y publicada al menos cinco días antes de su efectiva aplicación.